人事处党支部、研究生院党支部、医院管理处党支部开展联合党日活动

发布单位:人事处、人才工作办公室编辑:发布日期:2024/04/15浏览量:10

为进一步加强党纪学习教育,提升党员的使命担当,人事处党支部联合研究生院党支部及医院发展管理处党支部,于414日赴句容开展联合党日活动。校党委常委、副校长岳国峰及各支部全体党员参加此次活动。

党员们首先前往天王镇戴庄村,瞻仰新四军白沙惨案纪念碑,缅怀先烈、铭记历史;参观生态高标准农田,见证我国农业现代化的卓越成就。

随后,党员们来到现代农业展示馆——赵亚夫事迹馆,深入学习了赵亚夫同志的先进事迹。赵亚夫同志以坚定的理想信念和无私的奉献精神,在农业发展和脱贫攻坚领域取得了卓越成就,荣获“时代楷模”和“全国脱贫攻坚楷模”等荣誉称号。他的先进事迹为全体党员树立了学习的榜样,激励大家不忘初心、牢记使命,为党和人民事业不懈奋斗。

最后,党员们参观了唐陵新四军秘密交通站,深刻感受到中国共产党无数革命先烈矢志不渝的理想信念和身先士卒的奋斗精神。

此次联合党日活动,通过实地参观学习和亲身感受,全体党员进一步坚定了理想信念,将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到各自的工作岗位中,为党和学校事业发展贡献自己的力量。