附属常州第二人民医院举行互聘教授聘任仪式

发布单位:人事处、人才工作办公室编辑:发布日期:2024/04/15浏览量:170

412日,附属常州第二人民医院举行互聘教授聘任仪式,进一步强化院校合作建设,促进临床研究与基础科研融合。互聘教授、学校人事处、附属常州第二人民医院领导班子参加聘任仪式。仪式由附属常州第二人民医院副院长高威主持。

会上,人事处师资科科长孟凡力宣读互聘教授聘任发文。附属常州第二人民医院党委书记秦锡虎为互聘教授颁发聘书。

基础医学院二级教授、江苏省人类功能基因组学重点实验室主任韩晓、附属逸夫医院薛斌作为互聘教授代表发言并作学术报告。他们表示,此次教授互聘是关乎学校和附属常州二院未来发展的大事,受聘教授们都要明确目标,扎实担负起相关教育教学工作,为院校科研水平提升贡献力量。