我校召开定岗定编工作专班会议

发布单位:人事处、人才工作办公室编辑:发布日期:2024/04/13浏览量:10

412日,我校定岗定编工作专班会议在德馨楼A406会议室召开。党委常委、副校长岳国峰,工作专班全体成员参加了会议。会议由人事处处长王美林主持。

会上,王美林处长宣读了关于成立南京医科大学定岗定编工作专班的决定,并介绍了工作背景。

赵丽萍副处长汇报了《南京医科大学校本部定岗定编工作方案(讨论稿)》,与会人员围绕工作方案进行了深入交流和讨论。

岳国峰副校长在总结讲话中指出,定岗定编工作是深入推进学校治理体系与治理能力现代化的重要举措,也是助力学校“双一流”建设和高质量发展的迫切需要。各有关部门要切实统一思想、提高站位,深入贯彻“大部制”改革思路,科学核定岗位编制,理顺机构职责定位,进一步提高各部门工作质效,为建设特色鲜明“双一流”医科大学奠定坚实基础。