山西医科大学人事部领导一行来校交流

发布单位:人事处、人才工作办公室编辑:发布日期:2023/02/10浏览量:824

2月9日,山西医科大学人事部部长毛红胜、副部长卢敏、公共卫生学院党委书记张志红、法医学院副院长尉志文一行来我校就人事管理和绩效考核等工作进行交流。人事处处长孙波、副处长袁霞、王小全、公共卫生学院党委书记盛彤彤和相关工作人员参加了座谈。

人事处处长孙波对毛红胜部长一行来访表示欢迎,他介绍了我校人事人才工作基本情况,重点介绍了我校绩效考核改革工作。公共卫生学院党委书记盛彤彤介绍了学院绩效考核方案。毛红胜部长介绍了山西医科大学人事工作概况。随后,双方围绕人员招聘、岗位核定、人才引进、职称评审、绩效分配等方面展开了深入沟通和交流。

(撰稿/郭静;审核/孙波)