我校高层次人才海外招聘新加坡专场宣讲会顺利举行

发布单位:人事处、人才工作办公室编辑:发布日期:2023/09/28浏览量:10

928日下午,我校高层次人才海外招聘新加坡专场宣讲会在新加坡国立大学顺利举行,来自基础医学、药学、康复医学等学科的青年学者到场参加交流。

宣讲会上,学校引才专员李建清教授代表学校对参会人员表示了诚挚的欢迎。李教授从学校简介、人才工作等方面,详细讲解我校高层次人才引进的最新政策,对我校全周期人才培养体系和海外优青、博士后等引才项目进行了重点解读,并动员参会学者报名我校即将举办的国际青年学者论坛。参会学者就引才政策、人才发展、人才项目申报等问题进行了咨询和讨论,现场也针对性对各类人才引进问题进行了细致全面的解答。

多位学者从会前宣传报名渠道和会后交流递交个人简历,人才工作办公室将会同相关学院做好对接工作,争取引进更多优秀海外人才。人才工作办公室还将持续组织海外宣讲系列活动,探索多形式多渠道海外人才招聘方式,打好人才引育留用组合拳推动建设高起点高标准师资队伍助力提升学校国际影响力