我校召开2021年高层次人才座谈会

发布单位:人事处、人才工作办公室编辑:发布日期:2021/06/10浏览量:10

68日,我校召开了2021年高层次人才座谈会。校领导王长青、徐珊、季勇,党委常委、宣传部统战部部长沈瑞林,各学院高层次人才代表,相关职能部门负责人等参加了会议。会议由徐珊副校长主持。

本次会议结合党史学习教育,以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,开展与高层次人才的对话与沟通,积极听取大家的意见与建议,为人才办实事,也为学校今后进一步提升引才育才工作打下良好基础。

交流过程中,各位人才积极献言,结合自身实际就学校的高水平大学建设、新医科人才培养、人事制度改革、实验室和公共平台共享、科研经费使用与管理、子女入学教育等方面提出了自己的关切和建议。

王书记在总结发言中感谢了广大人才为学校发展做出的贡献。他指出,人才是学校高水平大学建设的第一要素,学校当前正在加快推进高水平医科大学建设和冲击“双一流”高校的建设目标,目标的实现要依靠各学院和附属医院的高度融合发展,离不开校院各类人才的“联合、整合、聚合”。学校要以此为契机,做好传承与创新,牢牢把握新时代人才培养的新要求,进一步落实“人才强校”战略,做好前后期融合,加强高层次人才队伍的引进和培养。


(撰稿/史诚;图片/何敦;审核/孙波 王美林)