人才培养工程和评优申报流程
发布时间: 2008-10-19   浏览次数: 126

1.人才培养工程主要包括国家高层次创造性人才计划、新世纪百千万人才工程、江苏省“六大人才高峰”、江苏省“333工程”、江苏省“青蓝工程”,等等。评优申报主要包括国务院政府特殊津贴、卫生部有突出贡献中青年专家、江苏省有突出贡献中青年专家、国家级教学名师、江苏省教学名师、全国优秀教师、省优秀教育工作者,等等。

2.人事处师资管理办公室根据省主管部门的统一部署,在全校范围内公布选拔通知。
3.各学院、部门根据有关文件要求在本学院或部门范围内组织推荐,并报校人事处师资办。
4.学校根据上级机关的名额分配和条件标准,在各学院、部门报送的人选中进行差额推荐。
5.确定推荐人选后,学校通知申报人根据文件要求组织相关材料,并向有关部门及时报送材料。

 
  热门文章
  推荐阅读
南京医科大学人事处   版权所有
地址:南京市汉中路140号   邮编:210029   联系电话:025-86862641   EMAIL:rsc@njmu.edu.cn