关于组织申报2020年江苏省“双创计划”的通知

发布单位:人事处、人才工作办公室编辑:发布日期:2020/03/31浏览量:10

各有关单位:

根据省人才办、省科技厅、省教育厅等部门《关于组织申报2020年江苏省“双创计划”的通知》精神,现将申报工作有关事项通知如下:

一、申报类别和名额

1.双创人才:我校可推荐10人;

2.双创团队:我校可推荐3个;

3.双创博士:无名额限制,符合“申报条件”即可申报。

双创人才和双创团队,请各学院(部)可根据实际情况推荐有竞争力的人选申报。

二、申报条件

1.双创人才、团队、博士对应申报条件见(附件1);

2.2020年起,已入选江苏特聘教授的,不得再申报双创人才。

三、申报材料

1. 根据申报材料清单(附件2)和申报材料包(附件345)准备相应材料并完成网报。

2.“双创计划”申报书(人才/团队/博士)、创新创业计划书、申报材料真实性承诺书、第三方数据查询授权委托书、材料清单上所需证明材料。以上材料均需上传申报系统,最后从系统导出打印。

3.海外高层次人才简要情况表及汇总表(简表和汇总表均需插入照片,同时单附一张电子照片,以名字命名)、《2020年双创博士基本信息核查表》(双创博士填写)。以上材料由学院汇总后,电子版发送至人才办邮箱。

4.每人提供一份材料清单(在所提供材料的对应项打勾),并与纸质材料一同提交人才办。

四、申报要求

1. 请申请人向学院提出申报申请,由学院在47日之前将《推荐申报汇总表》统一发送至rcb@njmu.edu.cn,双创人才、双创团队由学校确定申报资格后通知申请人进行网上申报。双创博士经学院审核,报备人才办后,符合申报条件者,可先行准备申报材料,进行网报。网上申报完成后,点击“保存”,暂不“提交”,一旦提交无法修改。得到人才办确认后再进行提交。

2. 2020年省“双创计划”各类项目通过“江苏省高层次创新创业人才申报系统”(http://xmsb.jsrcgz.gov.cn)进行网上申报,截止时间为2020416日。各类相关材料(请严格按要求提供,否则可能会失去申报资格)须在网上提供原件的扫描件或数码照片。

3.申报完成后,申报人须从申报系统中打印纸质申报材料,包括申报书、创新创业计划书和证明材料,本人签字,一式两份,统一由各学院于416日前交人才办(德馨楼A209),电子材料以“申报人姓名+双创人才/博士/团队”命名,打包发送至人才办邮箱。从海外首站来江苏工作的人才,须填写海外高层次人才简要情况表和汇总表,并附上电子照片。申报材料须完整规范,网络申报材料须与纸质材料保持一致,申报完成后,不再接受任何补充材料。

4.申报人应客观、真实、完整地填写申报材料,不得空项、漏项。申报单位及人才本人要对相关情况作出书面说明,承诺不发生知识产权侵权行为、不泄露原单位商业秘密、不违反相关国家兼职取酬和科研经费管理规定等,对不能作出明确承诺的,不予受理。申报单位及人才需签署《第三方数据查询授权委托书》,扫描版本在系统中上传,纸质版提交。对弄虚作假的,一经查实即取消申报资格,计入诚信档案,同时追加相关人员责任,5年内不得申报。

5.联系人:史诚,联系电话:025-86869124Email: rcb@njmu.edu.cn

 

附件1:2020年双创计划申报条件.pdf

附件2:申报材料清单.docx

附件3:双创人才材料包.rar

附件4:双创团队材料包.rar

附件5:双创博士材料包.rar             

            

人才工作办公室

                                   2020331