云端面试揽人才 特殊时期人事人才服务不打烊

发布单位:人事处、人才工作办公室编辑:发布日期:2020/03/20浏览量:218


    3月20日,我校顺利举行了首场云端高层次人才引进面试会,有3名高层次人才顺利通过此次面试。这是学校人才工作办公室积极应对疫情期间的特殊情况,实施云端精准对接引才的有效措施,确保各项引才工作有序推进。

   疫情防控期间,人事处及人才工作办公室及时转变工作方式,积极探寻新的服务模式,并在网站及时发布了《关于疫情防控期间南京医科大学人事人才工作办理指南》,满足广大教职工办理相关手续的紧急需求。通过线上办理、简化流程等方式,及时发布人才招聘公告、接受各类招聘咨询500余人次、为5位引进人才办理入编手续。为适应学校疫情防控工作需要,与信息与网络中心共同推出教职工疫情日报系统,每天汇总统计报送学校2500多名工作人员信息,为学校疫情防控精准决策提供基础性支撑数据。同时,主动与目前在境外研修的教职工沟通联系,宣传国内疫情防控政策并为之提供相应的帮助。

   特殊时期,人事人才服务不打烊,人才办近期组织了多次线上国家级高层次人才申报和预答辩,以及 “333工程”等省级人才的年度检查和申报工作。积极做好国家疫情防控期间出台的各项政策的落地和对接,修订和完善2020年度专业技术职务聘任的相关文件,为后续工作打好基础。