不忘初心,砥砺前行——2019年新职工入职培训顺利完成

发布单位:人事处、人才工作办公室编辑:发布日期:2019/09/05浏览量:10

9月4日,我校2019年新职工入职报到和培训工作顺利举行。

在信息与网络中心、组织部、档案馆、门诊部、财务处、资产和产业管理处、教务处、科技处、保卫处等部门的通力协作下,54名新职工顺利完成了一站式报到和入职培训。

沈洪兵校长参加了培训启动仪式,代表学校对2019年新职工表示热烈欢迎,并围绕人才培养、教学成果、科研影响力和学科建设等方面简要介绍了学校的发展历程及近年取得的成就,要求全体新职工进一步“明确方向,端正态度,以高等教育事业为己任;注重学习,刻苦钻研,不断提高自身综合素质;优势互补,切磋交流,注重团队协作,爱校融校”。

徐珊副校长带领全体新职工,在传道雕塑前举行了入职宣誓。

人事处与校青年教师联合会共同为新职工举办了联谊会。王长青书记、徐珊副校长、相关职能部门负责人、各学院青年教师代表和全体新职工参加了活动。

王长青书记在致辞中勉励全体新职工:“南京医科大学85年所取得的辉煌成就离不开一代代南医人的辛勤奉献和传承,我诚挚地欢迎各位老师加入南医这个大家庭,期待你们继续践行传承前辈们艰苦奋斗的精神,成为南医未来发展道路上的中坚力量,在实现梦想的道路上不忘初心,砥砺前行!