关于做好2019年工勤技能岗位继续教育培训工作的通知

发布单位:人事处、人才工作办公室编辑:发布日期:2019/07/04浏览量:85

各有关单位:

2018年(含)起,所有工勤技能岗位,包括等级工、技师和高级技师,在申报任一级别岗位考核认定时,必须持有2018年(含)以来每年的继续教育培训合格证书,即必须每年参加并完成继续教育培训。

根据省工考办统一安排及相关文件精神,现就我校开展2019年工勤人员继续教育培训工作的有关事项通知如下:

         一、培训时间

报名通过后,培训时间由培训点短信通知到个人。

二、培训方式及内容

本次培训采用课堂面授和网络教育两种方式,报名时,秉承自主、自愿的原则,由学员自行选择一种参培方式,一经选定,不予更改。

培训教材为《机关事业单位工勤人员实务知识读本》,培训内容以《机关事业单位工勤人员实务知识读本》、职业素养等为主。

三、收费标准

培训收费依据《关于印发江苏省培训收费行为规范的通知》(苏价规〔20188号)文件的要求,实行收费公示制度。课堂面授培训费150/人,网络教育培训费100/人,需开具江苏省增值税发票的,请提供:单位税号或统一信用代码和单位名称(全称)

四、申报材料

1.《江苏省机关事业单位工勤人员继续教育审批表》(附件1),纸质版一式两份并提交电子版。

2.《工勤技能岗位继续教育培训报名登记表》(附件2,学院或部门盖章),纸质版一式一份并提交电子版。

3.一张两寸彩照,照片反面用圆珠笔写上单位及姓名。

以上材料请于78日前报送至人事处师资科(德馨楼A213),联系人:孙佩佩,联系电话:025-86869128,电子邮箱:rscszk@njmu.edu.cn

附件1:2019年江苏省机关事业单位工勤人员继续教育审批表.docx

附件2:工勤技能岗位继续教育培训报名登记表.xlsx

 

  

人事处

201974