关于做好第四批校优秀中青年教师支持计划培养对象考核工作的通知

发布单位:人事处、人才工作办公室编辑:发布日期:2019/05/15浏览量:352

各学院、部门、直属单位、附属医院:

根据《南京医科大学优秀中青年教师支持计划实施办法(修订)》(南医大人〔201629号),决定对第四批校优秀中青年教师支持计划培养对象进行培养期满考核工作。现就有关事项通知如下。

一、考核对象

第四批校优秀中青年教师支持计划培养对象。

二、考核内容及等次

考核内容主要为三年培养期内培养对象师德师风表现、岗位职责履行情况、工作任务完成情况。考核主要依据《南京医科大学优秀中青年教师支持计划实施办法》和培养对象《南京医科大学优秀中青年教师支持计划目标责任书》,重点考核教育教学质量、学术研究成果、学科建设成效、团队建设情况等内容。

考核结果分为优秀、合格、不合格三个等次,优秀等次占比不超过30%。优秀中青年学科(学术)带头人培养对象考核优秀者,继续纳入培养计划。优秀青年骨干教师培养对象优秀等次者,可优先申报优秀中青年学科(学术)带头人培养对象。

三、考核程序

(一)工作总结和自我评价。培养对象填写《南京医科大学优秀中青年教师支持计划总结报告》(见附件,个人填写表格第一至第六项),提交相关附件证明材料,并对照《目标责任书》完成自我鉴定。

(二)学院考核。学院对培养对象进行培养期考核,提出考核等次建议,填写表格第七项学院考核意见

(三)学校考核。校师资队伍建设委员会根据各单位考核意见,确定考核结果等次。

四、工作要求

(一)各单位应高度重视,精心组织,认真审核被考核人员提交的相关材料。坚持原则,把握标准,确保考核结果公平公正。

(二)请各单位于65日前报送以下材料:

1.学院考核工作报告(包括组织实施、考核结果、工作建议,电子版和纸质版各一份,加盖学院公章)。

2.《南京医科大学优秀中青年教师支持计划总结报告》(附件1)及附件材料(附件材料A4纸双面打印,装订成一册,一式一份;《总结报告》须提交电子版)。附件材料包括教学任务表、主持科研项目批复、论文首页、获奖证书、专利证书、入选人才工程相关文件复印件等。

3.《南京医科大学第四批校优秀中青年教师支持计划培养对象业绩一览表》(附件2)(学院审核汇总后提交,电子版和纸质版各一份,加盖学院公章)。

人:曹丽丽、孙佩佩;

电子信箱:rscszk@njmu.edu.cn

附件1 南京医科大学优秀中青年教师支持计划总结报告.doc

附件2 南京医科大学第四批校优秀中青年教师支持计划培养对象业绩一览表.doc

南京医科大学人事处