南京医科大学公共卫生学院招聘学系主任公告

发布单位:人事处、人才工作办公室编辑:发布日期:2019/04/22浏览量:352

南京医科大学创建于1934年,时名江苏省立医政学院。1957年,由镇江迁至南京,更名为南京医学院。1962年,被列为全国首批六年制医药院校。1981年,被批准为全国首批博士、硕士学位授予单位。1993年,更名为南京医科大学。学校是江苏省属重点建设高校。20159月,获准成为首批教育部、国家卫生计生委与省政府共建医学院校。

  学校的公共卫生教育始于1934年,是全国最早开办公共卫生与预防医学教育的院校之一。1995年成立公共卫生学院,现为公共卫生与预防医学一级学科博士学位授权点和博士后科研流动站,江苏省一级学科国家重点学科培育建设点。学院建有国家环境与人类健康国际联合研究中心、现代毒理学教育部重点实验室、江苏省恶性肿瘤生物标志物与防治重点实验室、江苏省肿瘤个体化医学协同创新中心等多个高水平科研平台,是生殖医学国家重点实验室的主要组成单位,建有国内规模最大的出生队列。预防医学专业为江苏省品牌专业、教育部特色专业建设点,预防医学教学团队入选国家级教学团队。在教育部第四轮全国一级学科评估中,公共卫生与预防医学获得A+等级。

为了进一步加快发展、追求卓越,现面向海内外公开招聘部分学系主任,具体事宜如下:

  一、招聘岗位
1
.营养与食品卫生学系主任

2.儿少卫生与妇幼保健学系主任

  二、应聘条件
 1
.在本学科领域学术造诣深厚,具有前瞻性、战略性眼光,有组织相关学科或研究方向在其前沿领域开展科学研究的能力,曾取得较高的学术成就或标志性成果。具有较强的组织协调能力,对应聘的学系发展具有创新性和战略性构想。
 2
.具有博士学位,海外应聘者,原则上应担任海外知名高校、科研机构相当于助理教授及以上职务;国内应聘者,原则上应担任正高级专业技术职务,优先考虑各类国家级人才计划获得者。
 3
.具有强烈的责任感、开拓精神、创新意识和团队合作精神,学术科研道德良好,作风严谨,为人正派。
 4
.身体健康,年龄一般不超过45周岁,特别优秀者可适当放宽。
 5
.聘期内全职来校工作。
  三、薪酬待遇
  符合学校高层次人才引进条件者,按南京医科大学人才激励计划提供相应薪酬、安家费以及科研启动经费,具体面议。
  四、应聘程序及时间要求
  (一)应聘程序
 1
.以发送电子邮件或邮寄纸质材料的方式应聘,请提供以下材料:
  (1)填写《南京医科大学公共卫生学院学系主任应聘表》(见附件)。
  (2)身份证(护照)、学历和学位证书、职称证书(聘书)、获奖成果证书、近五年代表性学术论文(著)、任职文件(聘书)等材料扫描件或复印件。
 2
.学院进行资格审核,确定面试人选。
 3
.应聘者按学院通知来校参加面试,提供所有材料的原件,专家组对应聘者进行综合测评和考察。
 4
.经考核择优确定人选,签订聘任合同。
  (二)时间要求
  自公告发布之日起接收报名,报名时间截至2019720日。
  五、联系方式
  通信地址:中国江苏省南京市江宁区龙眠大道101号 南京医科大学公共卫生学院,邮政编码:211166
  电子邮箱:gwxy@njmu.edu.cn
  联系电话(传真):86-25-86868409,章老师
  学校链接:http://www.njmu.edu.cn



  南京医科大学公共卫生学院学系主任应聘表.docx

2019422