南京医科大学2019年高层次人才招聘公告

发布单位:人事处、人才工作办公室编辑:发布日期:2019/02/14浏览量:681

【学校简介】

南京医科大学创建于1934年,江苏省属重点建设高校,2015年被列入中国教育部、国家卫生和计划生育委员会、江苏省人民政府首批共建试点单位,在US News 2018世界大学排名中,位列全球第855位、中国内地高校第64位、中国独立设置医科大学第3位。

学校设有19个学院(包含康达学院)。拥有23所附属医院和50多所教学医院。学位授权点覆盖医学、理学、工学、管理学、法学、教育学和文学等7个学科门类。拥有3个国家重点学科、1个国家重点培育学科、29个国家临床重点专科、2个江苏省一级学科重点学科、3个江苏省一级学科重点培育学科。在全国第四轮学科评估中,我校公共卫生与预防医学在全国54所参评高校中获评A+等级。临床医学、分子生物学与遗传学、生物学与生物化学、神经科学与行为学、药理学和毒理学、免疫学、社会科学总论7个学科进入ESI全球排名前1%,其中,临床医学学科进入ESI全球排名前1‰。基础医学、临床医学、口腔医学、公共卫生与预防医学、药学、护理学是江苏省高校优势学科。

学校现有1个国家重点实验室、1个国家级国际联合研究中心、4个部级重点实验室、20个省级重点实验室(工程中心)、2个省级协同创新中心。拥有国内一流的医学模拟教育中心(MSC)和自主学习中心以及国内知名、省内一流的江苏省医药动物实验基地,建有江苏省唯一的省级卫生政策智库健康江苏研究院以及省内唯一的转化医学研究机构江苏省转化医学研究院。
  学校建有江宁校区、五台校区以及康达学院连云港校区。江宁校区位于南京市江宁区大学城,占地面积1300亩,是行政、教学和科研中心。五台校区位于南京市鼓楼区五台山南麓,占地120亩,是临床教学和研究中心。

详情链接:http://www.njmu.edu.cn

 

南京医科大学热烈欢迎有志之士加盟!

 

【常年招聘优秀高层次人才】

一、高层次人才类别

1两院院士

年龄不超过65周岁,身体健康,具有良好的团队合作精神。

2学科领军人才

1)年龄不超过50周岁,具有海外高校博士学位或博士后学习和研修经历;

2)热爱教学工作,掌握各类教学方法,具有丰富的教学经验;

3)一般应在国外高水平大学担任过助理教授及其以上职务,主持过国外政府或基金会资助的科研项目;

4)具有深厚的学术造诣,在科学研究方面取得国内外同行公认的重要成就。

3学术(学科)带头人

年龄不超过50岁、具有博士学位,具有教授职称、或在海外从事三年以上博士后、或海外助理教授及以上。热爱教学工作,能够承担本科生、研究生教学工作。在本学科领域内研究水平已经达到国内领先或国际先进水平,并且具有带领本学科赶超学科前沿的综合能力;具有主持国家重大科研项目或者国际重大合作项目的能力。

4学术骨干

年龄不超过40岁、具有博士学位,具有副教授职称、或在海外从事三年以上博士后、或海外博士学位。热爱教学工作,愿意承担本科学、研究生教学工作。具有本专业扎实的专业基础理论,掌握本学科的发展动态,具有较强的创新能力和较大的发展潜能;在本专业取得比较显著的学术成绩,在国内外权威刊物上发表过较高水平的系列学术论文,或主持过省级以上课题、获得过省级以上的成果奖。

待遇】根据实际情况具体商议,将视人才情况给予具有吸引力的购房补贴、安家费、科研启动费和人员支持。

 

二、应聘方式

1. 应聘方式:来人、来函或E-mail报名均可

2. 应聘材料请提供个人简历发送至邮箱

3.如果收到应聘回复,请同时准备以下材料:

1)学历、学位、任职证明、职称聘书以及其他可以证明学历、资历的PDF件;

2)近5-10篇代表性学术论著PDF件;

3)近五年主持和主要参与的科研项目批件PDF件;

4)近五年获奖证书PDF件;

5)三位教授推荐信。

 

人:史诚 

联系电话:86-25-86869124

电子邮箱:rcb@njmu.edu.cn

联系地址:中国南京市江宁区龙眠大道101

南京医科大学人事处、人才工作办公室

邮政编码:211166