南京医科大学教职工请假申请流程

发布单位:人事处编辑:发布日期:2017/07/11浏览量:105

  

南京医科大学教职工请假申请流程

  

根据国家和省有关规定,结合我校实际情况,对我校教职工请假申请流程说明如下:

、境内外出请假

1.病假:教职工本人提供医院病假证明,填写《南京医科大学教职工请假审批表》(见附件),根据表格内容履行请假手续。病假时间含公休日和法定节假日。

2.事假:教职工本人填写《南京医科大学教职工请假审批表》(见附件),根据表格内容履行请假手续。事假时间含公休日和法定节假日。

二、赴境外请假(含港澳台)

1.教职工赴境外旅游、探亲等因私事项,填写《南京医科大学教职工请假审批表》(一式三份,见附件),根据表格内容履行请假手续,将签字盖章后的《南京医科大学教职工请假审批表》(一式三份,见附件)交至人事处A205室。如需人事处出具相关英文证明的,请同时自带填好相关信息的英文电子版模板,到人事处开具证明。

2.除旅游、探亲以外的事项,如参加会议、学术交流等,请登录国际合作与交流处网站办理因公出国手续,链接http://ice.njmu.edu.cn/4814/list.htm或联系:王家麟,联系电话:86869116/86862020

附件:南京医科大学教职工请假审批表.pdf(一式三份)

  

  

                                                  人 事 处

                                                    2017711